¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Patatas con verduras



Ingredientes:

  • 5 pimientos verdes scotch , sin semillas y picados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 6 patatas pequeñas, cubed
  • 230 g judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 2 cebollas medianas,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar las patatas, judías verdes y las zanahorias en agua salada hirviendo. Tapar y cocer durante 5 minutos. Retire las verduras y escurrir.
Freír los pimientos y la cebolla en aceite hasta que esté bien suave, a continuación agregue el jengibre y ajo. Sazonar con sal y pimienta y freír por otros 5 minutos.
Añadir las verduras y el resto de los ingredientes y cocine a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario