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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pescado frito con arroz y maíz




  • 500 g de arroz blanco, cocido
  • 100 g de pescado fresco
  • 100 g de chalote picado
  • 50 gramos de cilantro picado
  • 1 de mazorca de maíz
  • 100 g de puré de papa
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de polvo de curry
  • 2 dientes de ajo, puré de
  • 1/2 cucharadita de café en polvo
  • Sal a gusto
Preparación:
Corte el pescado en filetes luego freír en aceite hasta que estén dorados. Añada el ajo, puré de papas y chalotes y freír durante 5 minutos antes de agregar las especias y 300 ml de agua.
Mezclar con una cuchara para formar un caldo y seguir cociendo suavemente. Agregue el arroz y el maíz dulce y agitar enérgicamente durante 2 minutos. Agregue el cilantro y remover, dejar en el fuego lento durante 10 minutos.
Servir inmediatamente

Consejo del chef Omar: Para servirlo yo os aconsejo freír unas rodajas de plátano macho y añadírselo al plato.
Qué os aproveche y gracias por vuestra fidelidad !! Hasta siempre

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