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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Pinchos de cordero marinados



Ingredientes:

  • 900 g magra, deshuesado, lomo de cordero cortado en dados 3cm
  • 1 cucharada de orégano seco, desmenuzado
  • 1 cebolla grande, finamente ralladas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jarabe de granada
  • 2 cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Para adornar:
  • 2 tomates, picados
  • Jarabe de granada, en un tazón
  • 8 cebolletas, picadas
Preparación:
Combinar el orégano, la cebolla, el aceite de oliva, sal, pimienta y el jarabe de granada en un cuenco grande mezclar y combinar bien. Añadir la carne  y mezcle para cubrir uniformemente. Cubrir con un paño y dejar de lado a marinar a temperatura ambiente durante al menos 3 horas, remover la mezcla cada media hora o así. Empapar su pinchos de madera en un tazón grande de agua.
Insertar la carne en los pinchos y cocinar en la barbacoa (también puede parrilla), durante unos 20 minutos o hasta que el cerdo esté bien dorado por ambos lados.
Disponer la carne de cerdo en un plato, adornar con los tomates triturados y las cebollas de primavera y acompañar con una taza de jarabe de granada.

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