¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Pollo al chilindrón





Ingredientes:
  • 2 filetes de pechuga de pollo (Halal)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 3 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
pelar y picar la cebolla y los pimientos; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.
Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los pimientos, y rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo.
Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil



No hay comentarios:

Publicar un comentario