Ingredientes:
- 2 filetes de pechuga de pollo (Halal)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 3 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
Preparación:
pelar y picar la cebolla y los pimientos; pelar la berenjena y cortarla en cuadraditos.
Primeramente, salpimentamos el pollo. En una cazuela de barro con aceite freímos los filetes por las dos caras, y rehogamos unos segundos. Ahora añadimos la cebolla y los pimientos, y rehogamos unos minutos. Después incorporamos la berenjena, removemos, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento.
A continuación, cuando las verduras comiencen a tomar color añadimos el tomate, echamos sal a gusto, y agitamos la cazuela para mezclarlo todo.
Finalmente, dejamos que la salsa se reduzca en buena parte, y servimos el pollo en una fuente con perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario