Ingredientes:
- 1 pollo
- Semillas de amapolas
- 1 diente de ajo
- 1 taza de chalotes troceado
- Curry
- Sal
- 2 chiles
- Leche de coco
- Jengibre un pedazo
- Mantequilla de búfalo
- 5 clavos
- Cinamomo
- 10 anacardos
- 10 almendras
- 400g de arroz de grano largo
Preparación:
Corte el pollo en 6 u 8 pedazos.
Muela juntos el ajo, el jengibre, los chiles, las semillas de amapola, los anacardos y las almendras.
Caliente la mantequilla de búfalo y fría los clavos, cinamomo, chalotes.
Agregue el pollo, la sal, lo anteriormente molido y el polvo de curry.
Revuelva para mezclar bien y cocinar hasta que el pollo se dore y esté hecho.
Cocer el arroz en leche de coco, agregar la sal.
Cuando el arroz ha absorbido toda la leche, ponga la mezcla de pollo en el centro. tapar y dejar cocinar dos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario