¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Pollo beriani



Ingredientes:

  • 1 pollo
  • Semillas de amapolas
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de chalotes troceado
  • Curry
  • Sal
  • 2 chiles
  • Leche de coco
  • Jengibre un pedazo
  • Mantequilla de búfalo
  • 5 clavos
  • Cinamomo
  • 10 anacardos
  • 10 almendras
  • 400g de arroz de grano largo
Preparación:
Corte el pollo en 6 u 8 pedazos.
Muela juntos el ajo, el jengibre, los chiles, las semillas de amapola, los anacardos y las almendras.
Caliente la mantequilla de búfalo y fría los clavos, cinamomo, chalotes.
Agregue el pollo, la sal, lo anteriormente molido y el polvo de curry.
Revuelva para mezclar bien y cocinar hasta que el pollo se dore y esté hecho.
Cocer el arroz en leche de coco, agregar la sal.
Cuando el arroz ha absorbido toda la leche, ponga la mezcla de pollo en el centro. tapar y dejar cocinar dos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario