¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pollo en salsa de coco de Mozambíque



Ingredientes:

  • 1 kg de carne de pollo, cubitos
  • 30 ml mantequilla
  • 2cebollas picadas
  • 4 dientes de ajo, picado
  • 2 cucharadita de curry en polvo
  • 300 ml de leche de coco
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 6 cebolletas, picadas
  • 1 manojo de perejil, finamente picado
Preparación:
Freír el pollo en la mantequilla hasta que se doren por todos los lados a continuación, agregue la cebolla, el ajo y el polvo de curry. Sofreír la mezcla durante 5 minutos y luego agregar la leche de coco, el tomillo, cebolleta y perejil. Sazonar con sal y pimienta, mezcle bien y deje cocer durante 20 minutos.
Servir en una cama de arroz y exprimir el jugo de limón por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario