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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pollo en salsa roja



Ingredientes:

  • 340 ml passata (salsa de tomate)
  • 40 g de pimentón
  • 60 ml de vino blanco seco
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharadita chile pimiento
  • 1/8 cucharadita de cardamomo
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/8 cdta de canela
  • 1/8 cdta pimienta
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1.4 kg de pollo, troceado
  • 60 ml de vinagre
Preparación:
Combine la salsa de tomate, vinagre, jengibre rallado, chile, cardamomo, nuez moscada, clavo de olor, pimienta y canela para formar la salsa de chile rojo. Reservar hasta que se necesite.
En una sartén cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté tierna, pero sin quemar. Revuelva en la salsa de chile rojo, la cúrcuma y 1 cucharadita de sal.
Agregue el pollo, poner la mezcla a ebullición luego reducir el calor a fuego lento, cubra y cocine por unos 30 minutos. A continuación incorporar el vinagre y cocine sin tapar, durante aproximadamente 15 minutos (o hasta que el pollo se hace). Servir con injera.

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