¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Pollo fidjiano



Ingredientes:

  • 1 pollo entero, la carne cortada en pedacitos
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 3 pequeños chiles, picada
  • 1 cm de jengibre, pelado y rallado
  • Sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo o en semillas
  • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1/4 cucharadita de semillas de alholva
  • 1 canela en palo
  • 6 clavos
  • 4 cardamomos, aplastado
  • 2 cucharadita de curry en polvo o pasta
  • 6 hojas de curry
  • 1 tomate picado
  • Agua o caldo de pollo (si es necesario)
  • Hojas de cilantro, picado, para adornar


Preparación:

Agregue el aceite de oliva en una olla y caliente, a continuación, agregue la cebolla, semillas, canela en rama, clavo de olor, cardamomos y hojas de curry. Revuelva y cocine por dos minutos después, agregue el ajo, junto con la cúrcuma y polvo de curry. Revuelva y cocine por un minuto antes de añadir el pollo y la sal. Revuelva, tape y cocine en medio, revolviendo cada cinco minutos o menos. Después de 15 minutos agregar el tomate.
Si el pollo se seca, añadir un poco de agua o de caldo. Cocine durante otros 30 minutos, disponer en una fuente y adornar con hojas de cilantro. Sirva con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario