¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pollo frito con verduras



Ingredientes:

  • 8 cucharadas de jugo de limón
  • 8 cucharadas de vinagre de sidra o malta
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 pequeña col, cortada en trozos grandes
  • 3 zanahorias, cortadas en trozos
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 5 cebollas medianas, rebanadas
  • 120 ml aceite de cacahuete
  • 1 pollo, troceado
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 chile habanero, finamente picado
  • 350 ml caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hacer una marinada del jugo de limón, vinagre, mostaza, cebolla y las especias. Coloque el pollo en una fuente y verter el mariande sobre él. Dejar en la nevera durante la noche. Al día siguiente retire el pollo de la marinada y fría durante unos minutos en cada lado, hasta que estén doradas.
Añada la marinada de ajo y la cebolla a los trozos de pollo y fríe durante unos 3 minutos, incorporar el repollo, zanahoria y chile. Tapar la cacerola y cocine a fuego lento por unos 35 minutos.
Servir inmediatamente con arroz hervido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario