¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Pollo picante



Ingredientes:

  • 3 cebollas medianas, finamente picado
  • 50 g Berbere especias
  • 50 g Tegelese Tesmi (mantequilla)
  • 1 cucharadita de jengibre picado
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadita de sal
  • 4 tomates grandes, pelado y picado
  • 1 kg de pollo troceado
  • 6 huevos duros
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Espolvoree el pollo con el jugo de limón y la sal y dejar marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, freír las cebollas ligeramente en una sartén (añadir un poco de agua cuando sea necesario para que se queme). A continuación incorporar las especias berbere y rehogar durante unos minutos más. Ahora agregue la mantequilla y freír durante 5 minutos. Añadir los tomates, pasta de tomate, el ajo y el jengibre y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agregue el pollo y 100 ml de agua y cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
Añadir los huevos unos pocos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario