Ingredientes:
- 3 cebollas medianas, finamente picado
- 50 g Berbere especias
- 50 g Tegelese Tesmi (mantequilla)
- 1 cucharadita de jengibre picado
- 1 cucharadita de ajo picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 2 cucharadita de sal
- 4 tomates grandes, pelado y picado
- 1 kg de pollo troceado
- 6 huevos duros
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Espolvoree el pollo con el jugo de limón y la sal y dejar marinar durante 30 minutos. Mientras tanto, freír las cebollas ligeramente en una sartén (añadir un poco de agua cuando sea necesario para que se queme). A continuación incorporar las especias berbere y rehogar durante unos minutos más. Ahora agregue la mantequilla y freír durante 5 minutos. Añadir los tomates, pasta de tomate, el ajo y el jengibre y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agregue el pollo y 100 ml de agua y cocine a fuego lento durante unos 45 minutos, o hasta que el pollo esté cocido.
Añadir los huevos unos pocos minutos antes de servir.
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