¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Postre de piña y yogur



Ingredientes:

  • 600 ml de yogur de vainilla
  • 250 ml de crema agria
  • 360 ml de leche evaporada
  • 400 g de piña triturada
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • 200 g de cuscús
  • 400 ml de leche de coco (o agua)
Preparación:
Colocar el cuscús en un bol y añadir la leche de coco (o agua). Dejar durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando con un tenedor.
Cuando el cuscús está casi listo, agregar juntos con todos los ingredientes restantes a una cacerola y llevar a fuego lento. Cocine por 5 minutos, o hasta que espese un poco.
Repartir en 6 cuencos y servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario