¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Pudding de arroz



Ingredientes:

  • 1 taza de arroz pegajoso negro
  • 2 hojas pandan
  • 5 tazas de agua
  • Jarabe de azúcar de palma
  • Sal
  • Leche de coco gruesa fresca
Preparación:
Aclare el arroz bien por 2 minutos debajo de la agua corriente. escurra bien.
Ponga 5 tazas de agua, arroz y las hojas pandan en una cacerola. Cocine a fuego medio, aproximadamente 40 minutos.
Agregue el jarabe de azúcar de la palma y continúe cocinando hasta que la mayoría del líquido se ha evaporado. Sazone con una pizca de sal. Quite de calor, permita que enfríe.
Sirva a temperatura ambiente, rematada con un chorrito de la leche de coco cremosa fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario