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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Pudding de bananas



Ingredientes:

  • 4 bananas peladas y cortadas en rebanaditas finas
  • 50 gr. manteca más 1 cda. para untar el molde
  • 80 gr. azúcar
  • 2 cdas. colmadas mermelada de naranja
  • 1 cda. pan rallado
  • 1/2 cdita. canela en polvo
  • 8 cdas. nata líquida
Preparación:
Enmantecar bien el fondo y los bordes de un molde rectangular (aprox. de 20 por 30 cm.). Colocar la mitad de las bananas cubriendo bien el fondo. Espolvorear por encima 40 gr. de azúcar y 25 gr. de manteca en trocitos. Esparcir 1 cda. de mermelada de naranja, espolvorear con 1/2 cda. de pan rallado y toda la canela.
Repetir las capas de bananas, azúcar, manteca, mermelada y pan rallado. Hornear a 175°C durante 40 minutos aprox. hasta que la superficie esté bien dorada. Dividir en porciones y servirlas calientes con la crema doble por encima.

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