¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Rendang



Ingredientes:

  • 1 k de filetes de pollo
  • 1 hierba de limón
  • Sal
  • Azúcar
  • Salsa de soja
  • 3 tallos de hierba de limón (picado muy fino)
  • 120 g de coco rallado- frito
  • 4 rebanadas galangal (jengibre azul)
  • 5 candlenuts
  • Curry
  • Chiles secos
  • 120 g de chalota
  • 4 chiles rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pedazo de jengibre
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Aceite
Preparación:
Caliente el aceite y rehoge todos los ingredientes (menos los filetes, la salsa de soja, hierba de limón y el coco rallado y la leche) y el polvo de curry. Agregue la mitad de la leche de coco y fría hasta que el aceite se separe.
Agregue a esta mezcla los filetes y la salsa de soja, incorpore la hierba de limón y el coco rallado, cocine durante 10 minutos más.
Vierta el resto de la leche de coco y cocine hasta que la carne esté blanda, como 50-60 minutos.
Aumente el calor para reducir la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario