Ingredientes:
- 1 k de filetes de pollo
- 1 hierba de limón
- Sal
- Azúcar
- Salsa de soja
- 3 tallos de hierba de limón (picado muy fino)
- 120 g de coco rallado- frito
- 4 rebanadas galangal (jengibre azul)
- 5 candlenuts
- Curry
- Chiles secos
- 120 g de chalota
- 4 chiles rojos
- 1 diente de ajo
- 1 pedazo de jengibre
- 1/2 taza de leche de coco
- Aceite
Preparación:
Caliente el aceite y rehoge todos los ingredientes (menos los filetes, la salsa de soja, hierba de limón y el coco rallado y la leche) y el polvo de curry. Agregue la mitad de la leche de coco y fría hasta que el aceite se separe.
Agregue a esta mezcla los filetes y la salsa de soja, incorpore la hierba de limón y el coco rallado, cocine durante 10 minutos más.
Vierta el resto de la leche de coco y cocine hasta que la carne esté blanda, como 50-60 minutos.
Aumente el calor para reducir la salsa.
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