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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Salsa de berenjena



Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
  • Polvo de 2 chiles
  • Terasi
  • Azúcar morena
  • 2 tomates
Preparación:
Cortar la berenjena y sazonar; deje reposar media hora, corte en rodajas el tomate.
Machaque el terasi y el ajo juntos. Rebane la cebolla fino, y fría hasta que se dore levemente. Agregue el ajo y el terasi, el azúcar y el polvo de chiles. Ponga en la berenjena, y mézclese bien. Agregue los tomates, cubra la cacerola, y continúe cocinando suavemente por 5 minutos. Pruebe, y agregue la sal en caso de necesidad. Después ponga la mezcla en un molde para pudín y cuézala al vapor por 20 minutos.
Si usted quisiera que este condimento fuera realmente picante, entonces tome 4 chillis verdes, picar, y póngalos en el sartén al mismo tiempo que las cebollas.

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