¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Salsa de cacahuete de Benín



Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1/2 cdta caliente chile en polvo
  • 1 cubo de caldo Maggi
  • 120 ml de crema de cacahuate
  • 1 lata pequeña de salsa de tomate
  • 120 ml de agua
  • 100 g de cebolla, picada
Preparación:
Freír la cebolla en el aceite hasta que estén suaves, agregue el chile en polvo, la sal y el cubo Maggi. Freír durante unos minutos más a continuación, agregue la mantequilla de maní y el agua y remover hasta que quede una salsa suave y sin grumos.
Llevar a ebullición y servir sobre un lecho de arroz frito con carne de vaca, cabra, pescado, etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario