¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Salsa de hierba de limón



Ingredientes:

  • 1/3 de taza de hierba de limón picada
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de galangal seco
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 Chile jalapeño
  • 3 chalotas
  • 3 tazas de leche de coco
  • 3 hojas de la cal
  • Sal
Preparación:
En primer lugar moler o procesar las chalotas, el ajo, la hierba de limón, galangal, cúrcuma y los chiles, hasta hacer como un puré.
Llevar la leche de coco a ebullición y agregue los ingredientes molidos, incorpore las hojas d ecal, sal y deje hervir a fuego suave, removiendo constantemente, durante unos 5 minutos. A continuación bajar el fuego y cocinar unos 30 minutos más. Hasta que la salsa esté cremosa.
Retirar las hojas de cal antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario