Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de vinagre de vino
- sal y pimienta negra a gusto
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de ajo molido
- 2 hojas de albahaca
- 24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos)
- 1 cebolla grande cortada en cubos
- 2 pimientos verdes cortados en cubos
- 24 cabezas de champiñones
Preparación:
Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda.
Combinar el aceite, jugo de limón y vinagre y esparcir sobre la carne.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien.
Macerar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma).
Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla por 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario