¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Shish kebab



Ingredientes:

  • 1 pierna de cordero
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de vinagre de vino
  • sal y pimienta negra a gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 hojas de albahaca
  • 24 tomates cherry ( o 4 tomates en cubos)
  • 1 cebolla grande cortada en cubos
  • 2 pimientos verdes cortados en cubos
  • 24 cabezas de champiñones
Preparación:
Cortar el cordero en cubos, colocarlo en una fuente honda.
Combinar el aceite, jugo de limón y vinagre y esparcir sobre la carne.
Condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien.
Macerar durante 12 horas en la heladera (tapado tiene mas aroma).
Preparar las brochettes intercalando carne con vegetales. Cocinar a la parrilla por 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario