¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Sopa de aceite de palma



Ingredientes:

  • 500 ml de aceite de palma roja (se puede sustituir 500 ml de aceite de cacahuete + 2 cucharaditas de pimentón)
  • 180 g de cebolla, picada
  • 1 chile picante (por ejemplo, Scotch)
  • 350 g de tomates, picados
  • 300 g okra, en rodajas
  • 1 berenjena mediana troceada
  • 450 g de pescado (o carne de cangrejo o una combinación)
  • 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Agregue el aceite de palma a una olla, llevar a hervir a fuego alto y cocine por 10 minutos. Añadir la cebolla y el chile y cocinar por otros 5 minutos. Reduzca el calor a continuación, agregue los ingredientes restantes. Revuelva para combinar luego reducir el fuego, tapar y cocinar entre 1 hora -1 y 30, suavemente, revolviendo de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario