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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Sopa de frijoles




  • 200 g de habas secas
  • 200 gramos de judías blancas
  • 200 g de frijoles rojos
  • 2 l de agua
  • 60 ml de caldo vegetal
  • 400 g cebolla, picada
  • 200 gramos de pimiento verde, picado
  • 1/4 cucharadita de chile rojo
  • 4 ramitas de apio, picado
  • 40 g de perejil, picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 2/3 de cucharadas de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de maní (cacahuete)
Preparación:
Remojar los frijoles durante la noche, escurrir y colocar en una cacerola. Agregue el agua, llevar a ebullición y dejar hervir durante 2 minutos. Tapar y reducir el fuego, cocinar por 1 hora.
Mientras tanto, añadir el caldo vegetal a una sartén y añadir la cebolla y el pimiento. Cocinar hasta que esté tierna luego agregue el apio y el perejil y cocinar durante 3 minutos más. Añadir a los frijoles y cocine sin tapar durante otros 60 minutos. Cuando casi esté listo añadir el maní y cocinar durante 15 minutos más. Servir en platos hondos.

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