- 200 g de habas secas
- 200 gramos de judías blancas
- 200 g de frijoles rojos
- 2 l de agua
- 60 ml de caldo vegetal
- 400 g cebolla, picada
- 200 gramos de pimiento verde, picado
- 1/4 cucharadita de chile rojo
- 4 ramitas de apio, picado
- 40 g de perejil, picado
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 2/3 de cucharadas de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de maní (cacahuete)
Preparación:
Remojar los frijoles durante la noche, escurrir y colocar en una cacerola. Agregue el agua, llevar a ebullición y dejar hervir durante 2 minutos. Tapar y reducir el fuego, cocinar por 1 hora.
Mientras tanto, añadir el caldo vegetal a una sartén y añadir la cebolla y el pimiento. Cocinar hasta que esté tierna luego agregue el apio y el perejil y cocinar durante 3 minutos más. Añadir a los frijoles y cocine sin tapar durante otros 60 minutos. Cuando casi esté listo añadir el maní y cocinar durante 15 minutos más. Servir en platos hondos.
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