¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Sopa de kofta



Ingredientes:

  • 1/4 kg. carne picada
  • 1 cebolla rallada
  • 2 cucharadas grandes de arroz
  • 3 huevos
  • 4 vasos de caldo de huesos de ternera
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón
  • harina para las albóndigas
Preparación:
Añadir la cebolla, la sal, la pimienta, zumo de 1/2 limón, clara de 2 huevos a la carne picada
Dejar el arroz en remojo durante 1/2 hora, luego machacarlo un poco y añadirlo a la carne
Poner el caldo al fuego después de aliñarlo.
Hacer bolitas de carne picada amasándolas con harina y echarlas en el caldo
Batir yema de 2 huevos y zumo de 1 limón, y añadirlo al caldo poco a poco.
Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario