¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Sopa de lentejas amarillas



Ingredientes:

  • 1 vaso de lentejas amarillas ( peladas )
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 patata pequeña
  • 1 calabacín pequeño
  • Sal
  • Comino molido
  • Pimienta
  • 1 cucharada de aceite
Preparación:
Lavar las lentejas
Ponerlas a cocer con el ajo, la patata, el calabacín y el tomate y la cebolla, añadiendo agua cada vez que lo necesite.
Echar la mezcla en un colador puesto encima de una olla, y mover presionando para colar la mezcla quedando en la olla la sopa espesa.
Calentar el aceite, añadir la sopa, sal, pimienta y comino.
Dejar hervir 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario