¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Sopa de marisco



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de filetes de pescado blanco
  • 1/2 kilo de gambas frescas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 3 cucharadas de la parte blanca de hierba de limón picada
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 4 tomates medianos pelados despepitados y picados
  • 200 gramos de piña fresca picada
  • 3 guindillas rojas picadas fino
  • 3/4 de litro de caldo de pescado
  • 1 cucharada de concentrado de tamarindo
  • 4 hojas de lima cafre desmenuzadas
  • 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 3/4 de litro de agua
Preparación:
Cortar los filetes de pescado, pelar las gambas -
Calentar a fuego medio el aceite en una cacerola y freir el jengibre, la hierba de limón, la guindilla y la cebolla durante 5 minutos.
Añadir los tomates.
Agregar el caldo de pescado,las hojas de lima el agua, la piña, el tamarindo, el azúcar, el zumo de lima y la salsa de pescado;
Tape y lleve a ebullición, reduciendo el fuego y dejando que cueza durante 20 minutos.
Agregue las gambas, el pescado y el cilantro y téngalo cociendo durante 10 minutos más hasta que el pescado y el marisco estén suficientemente tiernos.
Sirva de inmediato

No hay comentarios:

Publicar un comentario