Ingredientes:
- 1/2 kilo de filetes de pescado blanco
- 1/2 kilo de gambas frescas
- 1 cucharada de aceite
- 1 trozo de jengibre rallado
- 3 cucharadas de la parte blanca de hierba de limón picada
- 2 cebollas medianas picadas
- 4 tomates medianos pelados despepitados y picados
- 200 gramos de piña fresca picada
- 3 guindillas rojas picadas fino
- 3/4 de litro de caldo de pescado
- 1 cucharada de concentrado de tamarindo
- 4 hojas de lima cafre desmenuzadas
- 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 3/4 de litro de agua
Preparación:
Cortar los filetes de pescado, pelar las gambas -
Calentar a fuego medio el aceite en una cacerola y freir el jengibre, la hierba de limón, la guindilla y la cebolla durante 5 minutos.
Añadir los tomates.
Agregar el caldo de pescado,las hojas de lima el agua, la piña, el tamarindo, el azúcar, el zumo de lima y la salsa de pescado;
Tape y lleve a ebullición, reduciendo el fuego y dejando que cueza durante 20 minutos.
Agregue las gambas, el pescado y el cilantro y téngalo cociendo durante 10 minutos más hasta que el pescado y el marisco estén suficientemente tiernos.
Sirva de inmediato
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