¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Sopa de pollo picante




Ingredientes:

  • 4 pimientos chile picante (Scotch Bonnet o Habaneros)
  • 1 cucharada de pimienta negro
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 1/2 cebolla, picada
  • 1 cucharada de sal marina
  • 3 cubos de caldeo de Maggi
  • 200 g de puré de tomate
  • 500 g de pollo troceado
Preparación:
Agregue el pollo a la olla, cubrir con unos 2l de agua, haga hervir, reduzca a un fuego lento y cocine tapado durante 15 minutos.
Mientras tanto, combine el ajo, cebolla y chiles en un mortero o procesador de alimentos para hacer una pasta suave.
Tan pronto como el pollo se ha cocido, agregar la pimienta, pasta de chile, la sal y cubitos Maggi a la olla. Volver a hervir y cocine sin tapar hasta que el líquido se ha reducido a alrededor de 500 ml.
Agregar el puré de tomate y revuelva hasta que se ha incorporado en la salsa y la mezcla ha espesado. Servir bien caliente en una cama de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario