Ingredientes:
- 4 pimientos chile picante (Scotch Bonnet o Habaneros)
- 1 cucharada de pimienta negro
- 4 dientes de ajo, pelados
- 1/2 cebolla, picada
- 1 cucharada de sal marina
- 3 cubos de caldeo de Maggi
- 200 g de puré de tomate
- 500 g de pollo troceado
Preparación:
Agregue el pollo a la olla, cubrir con unos 2l de agua, haga hervir, reduzca a un fuego lento y cocine tapado durante 15 minutos.
Mientras tanto, combine el ajo, cebolla y chiles en un mortero o procesador de alimentos para hacer una pasta suave.
Tan pronto como el pollo se ha cocido, agregar la pimienta, pasta de chile, la sal y cubitos Maggi a la olla. Volver a hervir y cocine sin tapar hasta que el líquido se ha reducido a alrededor de 500 ml.
Agregar el puré de tomate y revuelva hasta que se ha incorporado en la salsa y la mezcla ha espesado. Servir bien caliente en una cama de arroz.
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