¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Sorbete de pistacho



Ingredientes:

  • 60 gramos de pistachos sin cascara
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 100 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1 litro y cuarto de leche
  • 150 gramos de cubitos de hielo
Preparación:
Triturar en la batidora unos trocitos de hielo, pulsando intermitentemente durante 5 minutos hasta que quede picado el hielo.
Distribuir en vasos altos, triture durante 2 minutos en la batidora, hasta que quede suave, los pistachos, el azúcar, la canela molida y el cardamomo.
Añadir la leche, batir hasta que esté espumoso y vertir sobre los vasos con hielo.
Esparza 1 cucharadita de pistachos troceados sin cascara sobre cada vaso y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario