¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Tajine de pollo al limón y aceitunas especialidad de los Chefs



Ingredientes:

Porciones6
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharaditas de páprika
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 1 cucharadita de comino
  • 6 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 150 gr de aceitunas verdes descarozadas
  • 2 limones en conserva, cortados en gajos
  • pimienta a gusto
  • 1 puñado de cilantro picado

Preparación:
Preparación: 20 minuto/sTiempo de cocción: 1 hora 30 minuto/s
1.
en una olla median, calentar el aceite a fuego mediano.
2.
Agregar las cebollas y rehogarlas hasta que estén bien tiernas. Añadir todas las especias, el pollo en cubos, las aceitunas y los limones. Condimentar con pimienta a gusto.
3.
Añadir 150 cc de agua, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora y 30 minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta si fuese necesario. Servir con cuscus y una rodaja de pan árabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario