Ingredientes:
Porciones: 6
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas picadas
- 2 cucharaditas de páprika
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 1 cucharadita de comino
- 6 pechugas de pollo cortadas en cubos
- 150 gr de aceitunas verdes descarozadas
- 2 limones en conserva, cortados en gajos
- pimienta a gusto
- 1 puñado de cilantro picado
Preparación:
Preparación: 20 minuto/s | Tiempo de cocción: 1 hora 30 minuto/s
1.
en una olla median, calentar el aceite a fuego mediano.
2.
Agregar las cebollas y rehogarlas hasta que estén bien tiernas. Añadir todas las especias, el pollo en cubos, las aceitunas y los limones. Condimentar con pimienta a gusto.
3.
Añadir 150 cc de agua, bajar el fuego y cocinar durante 1 hora y 30 minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta si fuese necesario. Servir con cuscus y una rodaja de pan árabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario