¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Tarta de coco



Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina
  • Mantequilla
  • Leche de coco
  • 1 taza de Coco rallado
  • Azúcar
  • 2 cucharadas de extracto puro de vainilla
  • 1 cucharadita de Levadura en polvo
  • Sal
Preparación:
Precaliente el horno en 325 grados, unos 170ºC.
En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar. Incorporar los huevo, uno a uno. Agregar la vainilla, la levadura en polvo, la sal y la leche de coco, la harina y el coco rallado.
Vierta sobre un molde engrasado con mantequilla y harina, Hornee durante una hora aproximadamnete.
Una vez hecho retirar del horno y espera a que se enfríe antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario