Ingredientes:
- 100 g de cebolla, cortada
- 10 dientes de ajo, en rodajas finas
- 200 g de zanahorias, en rodajas finas
- 240 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharadita de cúrcuma terreno
- 3 chiles rojos, en rodajas
- 1 chile verde gen rodajas
- 450 g de repollo, picado
- 1 cucharadita de especias Berbere
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de sal (al gusto)
- 450 g de patatas cortadas como chips (patatas fritas)
Preparación:
Sofreír la cebolla, el ajo y las zanahorias en una sartén durante 2 minutos. Añadir la mitad del agua y cocine durante 5 minutos más. Agregar el aceite y seguir cocinando añadir la cúrcuma, chiles y col, luego tape la cacerola y cocine por 2 minutos. Remover bien y añadir el Berbere especias, pasta de tomate, sal y patatas. Cubra la cacerola de nuevo y cocine por 5 minutos.
Añadir el resto de agua y cocine a fuego lento durante 5 minutos más. Sirva y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario