¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Verduras en salsa de tomate



Ingredientes:

  • 100 g de cebolla, cortada
  • 10 dientes de ajo, en rodajas finas
  • 200 g de zanahorias, en rodajas finas
  • 240 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharadita de cúrcuma terreno
  • 3 chiles rojos, en rodajas
  • 1 chile verde gen rodajas
  • 450 g de repollo, picado
  • 1 cucharadita de especias Berbere
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 450 g de patatas cortadas como chips (patatas fritas)
Preparación:
Sofreír la cebolla, el ajo y las zanahorias en una sartén durante 2 minutos. Añadir la mitad del agua y cocine durante 5 minutos más. Agregar el aceite y seguir cocinando añadir la cúrcuma, chiles y col, luego tape la cacerola y cocine por 2 minutos. Remover bien y añadir el Berbere especias, pasta de tomate, sal y patatas. Cubra la cacerola de nuevo y cocine por 5 minutos.
Añadir el resto de agua y cocine a fuego lento durante 5 minutos más. Sirva y listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario