¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Vindaloo de cordero


Ingredientes:

  • 1 kilo de solomillo de cordero
  • 60 ml. de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza marrón
  • medio litro de agua
  • pasta vindaloo
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 4 dientes de ajo picados muy finos
  • 3 guindillas rojas picadas
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 2 cucharaditas de cardamomo molido
  • 4 clavos de especia enteros
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 6 granos de pimienta
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 125 ml. de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de comino
Preparación:
Cortar la carne de cordero en trocitos, tras haberle quitado toda la grasa.
Caliente en una sarten el aceite y freir a fuego medio la carne en tandas y cuando este dorado, ponga la carne en la cacerola
Añadir la pasta vindaloo y las semillas de mostaza removiendo todo durante 2 minutos.
Dejar cocer el agua a fuego lento, tapado, durante un par de horas hasta que la carne esté tierna.
Sirvalo todo con arroz y pappadums.
Para la pasta vindaloo: poner en un robot de cocina, el jengibre, el ajo, las guindillas, la cúrcuma, el cardamomo, los clavos, los granos de pimienta, la canela, el cilantro, el comino y el zumo de limón y tritúrelos hasta que la mezcla sea muy fina

No hay comentarios:

Publicar un comentario