Ingredientes:
- 1 kilo de solomillo de cordero
- 60 ml. de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza marrón
- medio litro de agua
- pasta vindaloo
- 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
- 4 dientes de ajo picados muy finos
- 3 guindillas rojas picadas
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de cardamomo molido
- 4 clavos de especia enteros
- 1 cucharada de cilantro molido
- 6 granos de pimienta
- 1 cucharadita de canela molida
- 125 ml. de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de comino
Preparación:
Cortar la carne de cordero en trocitos, tras haberle quitado toda la grasa.
Caliente en una sarten el aceite y freir a fuego medio la carne en tandas y cuando este dorado, ponga la carne en la cacerola
Añadir la pasta vindaloo y las semillas de mostaza removiendo todo durante 2 minutos.
Dejar cocer el agua a fuego lento, tapado, durante un par de horas hasta que la carne esté tierna.
Sirvalo todo con arroz y pappadums.
Para la pasta vindaloo: poner en un robot de cocina, el jengibre, el ajo, las guindillas, la cúrcuma, el cardamomo, los clavos, los granos de pimienta, la canela, el cilantro, el comino y el zumo de limón y tritúrelos hasta que la mezcla sea muy fina
No hay comentarios:
Publicar un comentario