¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Buñuelos de gambas estilo filipino



Ingredientes:

  • Medio kilo de gambas frescas
  • 50 gramos de tallarines secos de arroz
  • 1 huevo
  • 2 litros. De agua
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 125 gramos de harina
  • Salsa dulce de guindilla
  • 2 cebolletas cortadas en rodajas
  • 1 guindilla roja picada
  • Aceite para freír
Preparación:
Pelar las gambas y quíteles el hilo intestinal.
Pique la mitad y triture la otra mitad mezclando ambas partes en un recipiente.
Ponga los tallarines y cúbralos con agua caliente, déjelos 1 min.
Escúrralos y córtelos en varios trozos.
Bata un huevo junto con la salsa de pescado y el agua.
Tamice y haga un hoyo en el centro de la harina y vierta poco a a poco la mezcla del huevo batido y removiendo hasta que crear una pasta fina.
Agregar la mezcla de las gambas, la guindilla, la cebolleta y los tallarines y mézclelo todo.
Caliente el aceite en una cacerola, poniendo cucharadas de la mezcla y fríalas durante 3 minutos hasta que los buñuelos estén crujientes escúrralos en papel de cocina sírvalos con la salsa dulce de guindillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario