¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de red bull



HELADO DE RED BULL : 

1/3 de Red Bull 
1  una cucharadita de melaza 
2 yemas de huevo 
2 cucharadas de azúcar 
1/4 cucharadita de extracto de vainilla (o media cucharadita de azúcar vainillado) 
1/2 taza de leche (unos 120 ml) 
1/2 taza de crema 
3 cucharadas de almíbar

Mezcla en un tazón el agua o almíbar con la melaza y llévalo al fuego hasta que rompa a hervir. Retíralo inmediatamente y deja que pierda temperatura. 

En un bol de cristal aparte, bate las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, espesas y hayan aclarado en color. Añade la leche y la crema y mezcla bien. Por último agrega el Red Bull endulzado con la melaza. 

Mete esta mezcla a la nevera al menos dos horas o mejor toda la noche, para asentar los sabores. Después, procesa la mezcla en tu heladera o bien métela en un recipiente adecuado al cogelador y la vas sacando cada hora y removiéndola para evitar la cristalización, repitiendo el proceso unas 4 veces, o las que sean necesarias hasta que tengas un helado bien cremoso. 

3 comentarios: