¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Arroz cashmir



Ingredientes:

  • Arroz
  • 2 Solomillo de cordero(Halal), pequeños
  • 1 Lata piña
  • 200 Cl. Nata líquida
  • 1 Cuchara sopera harina
  • 1 Cuchara sopera mantequilla o margarina
  • 200 Cl. Caldo de carne(Halal)
  • 1 Cucharadita curry
  • Sal y pimienta
Preparación:
Se cuece arroz para 4 Personas y se reserva.
Se filetea el solomillo, se pasa por harina y se fríe. Se reserva.
En la misma sartén se diluye la cucharada de mantequilla y se añade la harina (como para bechamel).
Una vez tostada la harina se añade el caldo y la nata con cuidado de que no se formen grumos de harina.
Se deja reducir, se salpimenta y sazona con el curry.
Se fríe la piña troceada y se añade a la carne, vertiendo la salsa por encima, sirviéndose con el arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario