¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Berfi-dulce de leche



Ingredientes:

  • 2 lt de Leche
  • 170 g de Azúcar
  • 2 cdas. de Manteca
  • 2 cdas. de Coco rallado
  • 4 Nueces picadas
  • Manteca para untar la fuente


Preparación:

Echar la leche en la olla y llevar a fuego fuerte a hervir, cuando entre en ebullición baje a medio/alto y dejar hervir durante 30 min., revolviendo de vez en cuando con la cuchara de madera.
Incorporar el azúcar y la manteca, bajar el fuego a mínimo, revolviendo, con la cuchara de madera, muy seguido, una 1.30 min., a continuación añadir los frutos secos y seguir revolviendo, de ves en cuando, hasta que la preparación se espese, estará lista en unos 30 min..
Mientras, tanto engrasar la fuente. Cuando la preparación esté cocida, verter en la fuente y deje enfriar a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario