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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa pasilla



Ingredientes:
10 g de chile pasilla sin rabo y semillas, 
½ cucharadita de ajo en polvo, 
1 cucharadita de sal, 
4 tazas con agua. 

Preparación:
Colocamos los chiles en un recipiente con cuatro tazas con agua. A continuación dejamos reposar durante media hora. Luego trituramos junto al agua del remojo, el ajo en polvo y la sal. Posteriormente, vacíamos la salsa en una cacerola y la llevamos a fuego medio hasta que hierva. Una vez que la salsa esté caliente, llenamos los frascos con la salsa. Tendremos que dejar un espacio de un centímetro entre la boca del frasco y la salsa para lograr que se forme el vacío de conservación. Por último, tapamos muy bien y, esterilizamos la preparación, sumergiendo los recipientes en agua hirviendo durante 20 minutos. Para finalizar, dejamos enfríar a temperatura ambiente. Esta conserva se guarda en el refrigerados y tiene una validez de ocho meses.

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