¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa Ragu



Ingredientes:
150 g de carne de vacuno picada. (!HALAL!)
3 salchichas blancas crudas(De pollo o pavo HALAL). 
3/4 kg de tomates maduros. 
1 cebolla pequeña. 
1 zanahoria y 1 rama de apio. 
2 vasos de caldo de carne(HALAL). 
75 g de setas. 
perejil. 
Pimienta. 
Aceite y sal.

Preparación:
Picar el apio, la cebolla, la zanahoria y el perejil, y sofreír a fuego lento hasta dorar la cebolla. Añadir la carne picada, las salchichas sin piel y las setas. Salpimentar, incorporar el caldo de carne y dejar cocer a fuego lento durante una hora, añadiendo de vez en cuando un poco de caldo. Pelar los tomates, quitarles las semillas y pasarlos por un chino. Incorporarlos al guiso, ajustar el punto de sal y dejar cocer al menos durante otra hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario