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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Atún con salsa de verduras



Ingredientes:


  • Atún 4 tajadas,
  • Aceite de oliva,
  • Ajo un diente,
  • Pimiento chile 1,
  • Patata 1,
  • Pepino ½,
  • Rábano ½,
  • Mayonesa 3 cucharadas,
  • Sal,
  • Pimienta un poco,
  • Limón 1 cuchara,
  • Salsa de soja 2 cucharadas,
  • Vinagre blanco un poco.
Preparación:
Picar 1/2 de pepino y rábano.
Mezclar con 3 cucharas de mayonesa, una cuchara de limón y un poco de sal y pimienta.
Cortar una patata al tamaño de cerilla.
Freír con aceite de oliva y echar un poco de sal y pimienta a las patatas fritas.
Echar un poco de sal y pimienta a 4 tajadas de atún.
Calentar 3 cucharas de aceite de oliva en sartén y echar un diente de ajo y pimiento.
Asar en a fuego vivo y echar un poco de vinagre blanco y 2 cucharas de salsa de soja.
Poner patatas fritas en plato y poner atún asado en las patatas y finalmente echar salsa de verduras en el atún.

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