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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Parrillada de carne y verdura



Ingredientes:

  • 350 g de solomillo de ternera medio congelados(Halal)
  • 4 berenjenas
  • 150 g de setas frescas
  • 150 g de judías verdes pequeñas
  • 6 calabazas
  • 1 pimiento verde o rojo despepitado
  • Salsa de soja y jengibre o salsa de semillas de sésamo
  • 6 cebolletas
  • 1/4 de kg de brotes de bambú en conserva escurridos
  • 60 ml de aceite
Preparación:
Cortamos en rodajas finas la carne, colocamos en una fuente y sazonamos con la pimienta recién molida, reservamos.
Cortamos en rodajas finas y largas las berenjenas, quitamos las puntas, retiramos la parte dura del pie de las setas, limpiamos las judías, cortamos a trocitos la calabaza.
Cortamos el pimiento en láminas finas, quitando la parte superior.
Colocamos todos los ingredientes en una parrilla eléctrica y la aceitamos ligeramente, salteamos las verduras junto con la carne hasta que estén tostadas y servimos con el arroz cocido al vapor.

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