¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Tilapia con verduras a la leche de coco



Ingredientes:

  • Tilapia (pescado asiático)
  • 1 cebolla grande
  • Jengibre fresco
  • 1 berenjena
  • 100 gr judias verdes
  • 100 gr pimiento rojo
  • 400 gr de leche de coco (una lata)
  • Aceite de girasol y sal
Preparación:
Picar la cebolla y el pimiento rojo. Cortar en trozos las judias verdes y en dados la berenjena. Rallar el jengibre.
En una olla de barro, calentar el aceite. Sofreir la cebolla y el jengibre. Hacerle al pecado cortes. Poner el pescado y añadirle las verduras. Cuando las verduras estén un poco hechas incorporar la leche de coco. Tapar y cocer a fuego alto durante 20 min.
Pasado este tiempo girar el pescado y cocer durante 20 min. más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario