¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Galletas con cardamomo



Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 1/3 taza de azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 tazas de almendras picadas (alrededor de 10 oz).
  • Agua de rosas, opcional
  • Almendras enteras, aproximadamente
Preparación:
Precaliente el horno a 350 grados F. (180ºC). Engrase la bandeja de horno.
Cernir juntos la harina, cardamomo, sal y levadura en polvo. Batir el azúcar y los huevos hasta que quede cremoso. Incorporar a la mezcla de harina y luego añadior las almendras picadas.
Con ayuda de una manga pastelera (o en su defecto una bolsa), ir echando en la bandeja de horno, porciones de masa, aplastado ligeramente y colocando una almendra en el centro de cada galleta.
Hornee hasta que se dore unos 12 minutos. Dejar enfriar y conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario