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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Yaprakh


Ingredientes:
  • 375 gr. De arroz
  • 500 gr. De carne de cordero(Halal)
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 250 ml. De mosto
  • 20 gr. De piñones
  • Guindilla
  • Comino
  • Pimienta
  • Tomillo
Preparación:
Lavar las berenjenas y dejarlas en un escurridor con un poco de sal para suelten el jugo durante media hora más o menos.
Cortarlas en tiras pequeñas y ponerlas en una sartén con aceite muy caliente, y cuando estén ya doradas retirar sobre un papel de cocina para que eliminar el exceso de aceite.
En un cazo hondo sofreír la cebolla y el ajo, añadir la carne de cordero cortada en daditos, el tomate, los piñones, la guindilla y el comino. Salpimentar y por último marinar con mosto. Dejar cocer unos 10 minutos y pasado ese tiempo incorporar el arroz, removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado todo el caldo.
Dorar los piñones en una cucharada de aceite y utilizarlos para adornar el plato antes de servir, espolvoreando también una pizca de tomillo.

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