¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Corona de almendra y coco



Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de agua
  • 3/4 taza de almendras peladas y molidas
  • yemas batidas
  • 1 taza de coco rallado seco
  • azúcar la necesaria
  • limón grande cristaliado, (cubierto)
  • cerezas rojas en tiras
Preparación:

  • En una cacerola ponemos al fuego la leche condensada con el agua, la almendra y el coco, Dejamos hervir, moviendo constantemente hasta que se vea el fondo de la cacerola o cazo)
  • Retire del fuego y añada las yemas mezclando rápidamente. Caliente nuevamente, unos minutos mas. Retire del fuego y deje enfriar, sin dejar de mover.
  • Tome porciones de la mezcla del tamaño de una nuez y haga palitos de 8 cm. de largo. Una los extremos formando rosquilla, Espolvoree con azúcar y decore con una tira de limón y un trocito de cereza. Rinden de 25 a 30 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario