¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Muffins de miel



Ingredientes:

  • huevos
  • 50 g de azúcar
  • 500 g de miel
  • 100 c.c de leche
  • 500 g de harina 
  • 1 cda. de canela
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 2 cdtas. de polvo para hornear
Preparación:

  • Mezclar los huevos con el azúcar, la miel y la leche, aparte en un bol colocar la harina, el polvo para hornear y la canela mezclar bien, e ir agregando la preparación líquida, seguir mezclando.
  • Por último la esencia de vainilla, cuando esté lista la pasta llenar moldes  hasta las 3/4 partes.
  • Llevar a horno moderado hasta que al introducir un palillo salga seco. Retirar dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o baño de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario