¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Ponque mágico



Ingredientes:

  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • huevos
  • 2 tzs de harina
  • 2 1/2 cds de polvo de hornear
  • 1 cd de canela
  • 1 tz de manzanas  cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 tz de frutas confitadas picadas
Cubierta:
  • 1/4 de tz de jugo de limón
  • 1 1/2 tzs de azúcar impalpable
  • Grageas de colores para decorar
  • Cerezas 
Preparación:

  • Precalentar el horno. Batimos la mantequilla, leche condensada e incorporamos poco a poco los huevos, reservamos.
  • En un tazón cernimos la harina, polvo de hornear y canela. Añadimos las manzanas, frutas confitadas e incorporamos esta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente con una espátula.
  • Vertemos la preparación hasta la mitad de los moldes previamente engrasados y enharinados.
  • Colocamos los ponqués en el horno a 200ºc de 50 a 55 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio. Dejamos enfriar y reservamos Cubierta:
  • Mezclamos el jugo de limón y azúcar impalpable hasta que se forme una pasta, bañamos los ponqués espolvoreamos las grajeas y adornamos con media cereza y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario