¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Pan dulce con chocolate



Ingredientes:


  • 250 gr de harina
  • 60 gr de azúcar
  • 25 gr de levadura prensada
  • 2 cucharadas de agua
  • 50 gr de manteca
  • 35 gr de miel
  • huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de ralladura de naranja 
  • 125 gr de chips de chocolates
  • 35 gr de baño de chocolate
Preparación:
  • En un bol mezclar la levadura con 1 cucharada de azúcar, 1 de harina y las 2 cucharadas de agua. En otro bol colocar el resto de harina, la manteca, el azúcar, la miel, 1 huevo, la esencia de vainilla y la ralladura de naranja. Agregar el contenido del bol anterior.
  • Amasar hasta formar un bollo suave y dejar reposar 30 minutos. Incorporar los chip de chocolates y colocarlo en un molde enmantecado. Dejar leudar, hasta duplicar el volumen.
  • Batir el huevo que quedo y pintar la superficie. Llevar al horno ( 180° ) durante 30 minutos, hasta que al introducir un palillo salga limpio. Derretir el chocolate y bañar el pan dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario