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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Arroz al yogur



Ingredientes:


  • 2 tazas Arroz blanco
  • 3 cdas. de manteca clarificada (ghee) o manteca
  • 1/2 lt Agua
  • 1/4 lt Yogur
  • 2 cdtas. Sal (opcional)
  • 2 cdtas. Nuez moscada rallada
  • 1 cda. Jengibre fresco, rallado
  • 1 cda. Semillas de mostaza
  • 1/2 Morrones rojos picado finamente
  • Decoración:
  • Albahaca fresca, cantidad necesaria



Preparación:

Lave el arroz y remójelo durante 15 min., luego escúrralo en el colador.
Caliente el ghee, manteca o aceite en la olla mediana, a fuego medio/alto, y eche las semillas de mostaza, tape la olla inmediatamente.
Cuando las semillas dejen de reventar, agregue el morón y revuelva, añada luego el arroz y revuelva por 1 min., vierta el agua y la sal y déjelo hervir por otro minuto, baje el fuego y cocine de 18 a 20 min.
Cinco minutos antes de que el arroz esté totalmente cocido, agregue el yoghourt y revuelva rápidamente con la cuchara. Vuelva a taparlo y cocínelo hasta que los granos de arroz estén blandos y el líquido se haya reducido.
Si queda líquido, deje que se evapore cocinando unos minutos más con la olla destapada. Sírvalo en cada plato decorado con hojas de menta y/o albahaca.

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