HELADO DE RED BULL :
1/3 de Red Bull
1 una cucharadita de melaza
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
1/4 cucharadita de extracto de vainilla (o media cucharadita de azúcar vainillado)
1/2 taza de leche (unos 120 ml)
1/2 taza de crema
3 cucharadas de almíbar
Mezcla en un tazón el agua o almíbar con la melaza y llévalo al fuego hasta que rompa a hervir. Retíralo inmediatamente y deja que pierda temperatura.
En un bol de cristal aparte, bate las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas, espesas y hayan aclarado en color. Añade la leche y la crema y mezcla bien. Por último agrega el Red Bull endulzado con la melaza.
Mete esta mezcla a la nevera al menos dos horas o mejor toda la noche, para asentar los sabores. Después, procesa la mezcla en tu heladera o bien métela en un recipiente adecuado al cogelador y la vas sacando cada hora y removiéndola para evitar la cristalización, repitiendo el proceso unas 4 veces, o las que sean necesarias hasta que tengas un helado bien cremoso.
Hola, ¿me podrían decir que es la crema y el almibar? Gracias!
ResponderEliminarque te jodan
ResponderEliminarel como hacer la crema para cuando ?
ResponderEliminar