¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Basbousa de coco


 
60 gr de mantequilla
150 gr de semola de trigo
150 gr de azucar
75gr de coco rallado
50 gr de harina
20 ml de leche
10 gr de polvo para hornear
12 pz de almendra entera blanqueada (para decorar)
2 oz de esencia de vainilla
JARABE:
200 gr de azucar
15 gr de jugo de limon
125 ml de agua
 1.  Preparar el jarabe.
2.  Fundir la mantequilla y mezclar todos los ingredientes, excepto la almendra. Vaciar en baño rectangular bajo.
3.  Hornear por 30 min. aproximadamente a 170°C o hasta que dore.
4.  Sacar del horno, cortar en rombos y vaciar la mitad del jarabe. Decorar con almendra.
5.  Meter al horno de nuevo hasta que la almendra dore. Retirar.
6.  Servir frío o caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario