¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Camarones con miel



Ingredientes:

  •  kg Camarones las colas, cocidas, salpimentadas
  • 2 cdas. de Aceite de oliva virgen
  • 1 cda. de Miel
  • 1 cda. Limón exprimido
  • 1/4 taza de Yogur natural, entero o descremado
  • 1/3 cdta. de Curry
  • 1 cda. de Pasas de uva blancas
  • 2 Huevos duros, rallados
  • Pimienta preferentemente recién molida, a gusto
  • 1 pizca de Sal (opcional)
Preparación:

Mezclar la miel, el jugo de limón, el yogur, el curry, las pasas de uva, los huevos y salpimente, a gusto. A continuación calentar aceite en una sartén a fuego medio/alto, y saltear los camarones.
Servir enseguida, acompañados con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario