Preparación:
- 450 g de coliflor
- 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 75 g de tomates en trozos
- 1 guindilla verde en trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de yogur natural desnatado
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de hojas de cilantro
- 1/2 cucharadita de Garam Masala
Preparación:
Lava la coliflor, escurre y córtala en ramilletes pequeños.
En un cuenco mezcla la guindilla en polvo, la cúrcuma, el jengibre, el tomate, la guindilla verde y la sal con el yogur natural.
En una cacerola engrasada con aceite, añade la coliflor y cubre con la mezcla de yogur y especias.
Tapa la cacerola herméticamente y cuece a fuego lento unos 15 minutos.
Agrega la mitad de las hojas de cilantro, y cuece a fuego suave sin tapar, sacude de vez en cuando y cuece otros 6 minutos más, hasta que se evapore el exceso de líquido.
Apaga y cubre con el Garam Masala y el resto de hojas de cilantro.
Remueve con cuidado y asegurate de que no queda nada de líquido ya que debe quedar seco.
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