¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Bananas en salsa de yogur



Ingredientes:

  • 1/2 lt Yogur natural
  • 4 Bananas maduras, pequeñas
  • 2 cdas. de Menta las hojas picadas
  • 1/3 cdta. de Sal
  • 2 cdtas. de Aceite
  • 1/2 Chile sin semillas ni nervaduras, picado
  • 2 cdtas. Semillas de mostaza
  • Decoración:
  • Melisa cantidad necesaria
Preparación:
Pelar las bananas y cortar en rebanadas de 1/2 centímetro. En el bol batir el yogur, la sal y las hojas de menta, luego agregar las bananas.
En la sartén caliente el ghee o el aceite, a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir las semillas de mostaza y tapar la sartén. Retirar del fuego cuando las semillas ya no revienten, tardan no más de 5 min., entonces echar el chile y mover la sartén mezclando bien.
Agregar el contenido de la sartén al recipiente de las bananas, remover bien y tapar. Introducir en el frigorífico por lo menos 1 h. antes de servir.
Servir en compoteras o copas, espolvoreando con la hierba elegida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario